?

书香满园 快乐分享

? ? ? ?春暖花开,书香漫漫,伴随着春天的脚步,在4月23日“世界读书日”来临之际,结合广州市“讲好中国好故事”——幼儿园全科阅读系列活动,我园分别在小中大班级进行不同主题的阅读活动。

? ? ? ? 小班级启动了“亲子悦读,健康成长”的亲子阅读活动。家长和小朋友一起加入亲子阅读的队伍,让亲子阅读成为亲子沟通的渠道,让亲子悦读彩绘孩子的童年。? ? ? ?中班级以书为媒介,开展“巧手制图书﹒书香伴成长”亲子自制图书活动。通过亲子自制图书加深家长与孩子的感情交流,在制作过程中让孩子发挥想象力、创造力和艺术天分,享受亲子合作的快乐。为幼儿创造丰富多彩的多元阅读环境,让孩子爱读书,努力营造一个丰富有趣的阅读情境。

还进行了制作图书评奖活动。

? ? ? ?大班级进行“我是小主播,故事伴成长”活动。可以培养孩子对阅读的兴趣,同时鼓励孩子大胆讲述,并喜欢讲故事,还能让孩子在阅读和讲述中获得成长的快乐,加强孩子之间的社会交往。

?

“图书漂流”精彩纷呈

? ? ? ?在“图书漂流”活动正式启动后,孩子们来到自己班级的漂流站精心挑选喜欢的图书。?

上一篇:走进春天,拥抱自然——亲子春游

Copyright @2016-2018 ?www.yjy1992.cn All Rights Reserved. 广州市海珠区ag平台游戏网投|注册 版权所有 粤ICP备15092551号-1 广州水滴云科技有限公司 提供技术支持